quinta-feira, 4 de outubro de 2012

QUINTA FEIRA 04/10/2012 (em Gramado)


Jantar
Desjejum
07:10 hs
  • mamão, melancia e abacaxi;
  • Suco de laranja;
  • Uma fatia de pão integral;
  • 250 g de suco de laranja;
  • Um copo de leite com café e farelo de aveia;
  • geléia de morango diet;
Lanche da Manhã
12:00 hs
  • Uma lata de guaraná diet;
Almoço
14:00 hs
  • Uma concha de canja;
  • Uma boa porção de salada de abacaxi, maçã, uva passas e salsão ( um creme muito leve, mais do que maionese, estava em um restaurante com caracteísticas alemã);
  • uma fatia de peixe grelhado muito saboroso;
  • meio salsichão diferente do que é conhecido em São Paulo. É mais curto e mais grosso, e também menos gorduroso (parece uma linguiça). talvez meça dez centímetros. Preferi não comê-lo todo.
  • Legumes cozido: cenoura e brócolis;
  • De sobremesa: mamão, melão, gelatina;
  • Sagú. O garçon explicou-me que deixa o sagu ferver por quinze minutos, colocando o vinho em seguida por mais alguns minutinho. Servir com creme de baunilha. Se quiser pode colocar  o açúcar. Não estava doce. Tinha ainda a possibilidade de usar o chantily se quisesse. Achei o de baunilha mais leve pela aparência.Estava muito bom. Para quem faz dieta este restaurante estava bem indicado.
Lanche da tarde
17:00 hs
  • uma barra de cereais Avelã com Chocolate
Jantar
21:00 hs
  • Um prato de sopa de legumes com croutons;
Observação: Eu tenho as fotos do almoço e jantar mas preciso chegar em casa para postá-las.

Um comentário:

  1. Dra Priscila Bueno de Miranda18 de outubro de 2012 às 21:36

    Muito tempo sem se alimentar entre desjejum e almoço... Aveia e pão integral são similares, pode escolher entre um e outro. Mas se consumir apenas 1 fatia de pão integral, associar a 1 col sopa de aveia não tem problema

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Obrigada pela gentileza da visita!