terça-feira, 2 de outubro de 2012

TERÇA FEIRA 02/09/2012



Foto de 2009

Tirei cinco dias de férias para conhecer Gramado, um antigo sonho. Portanto minha rotina alimentar está sendo adaptada ´`as circunstâncias.
Por falar em circunstâncias acabo de experimentar chimarrão. Gostei!

Desjejum

No aeroporto
07:30 hs
  • Uma barrinha de cereal (trouxe de casa);
  • Um pão de queijo;
  • Um copo de suco de laranja com acerola;
Lanche da Manhã

No avião
10:15 hs
  • Cem grams de bolacha integral;
  • 250 gs de suco de laranja;
Almoço
No hotel
14:00 hs
  • Um prato de salada com alface, azeitonas pretas; tomate seco, palmito;
  • Quatro colheres de sopa de arroz branco;
  • Um bife grande filé de frango;
  • Uma porção de purê de batatas;
Lanche da tarde
16:30 hs
  • 100 g de bolacha integral;
  • Um copinho de café com leite de máquina;
 

Um comentário:

  1. Dra Priscila Bueno de Miranda18 de outubro de 2012 às 21:30

    Sempre que viajar pode experimentar tudo o que sentir vontade, só precisa adequar as substituições. E lembre-se, evite misturar os carboidratos (arroz e purê). Mas em um dia de viagem, esporádico, pode! rs. E o jantar??? Nada de longos períodos de jejum hein. Espero que tenha feito boa viagem! ;)

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Obrigada pela gentileza da visita!