sábado, 22 de setembro de 2012

LAZANHA DE RICOTA, BRÓCOLES E FRANGO MOÍDO

Meu filho costuma fazer massa com três tipos de farinha, a integral, grano duro ou semolina e a farinha branca.
O frango já estava cozido e batido no liqüidificador, congelado. Misturei a ele brócolis e queijo cottage, naturalmente o molho. Coloquei óleo sobre a massa quando o prato estava montado, para não ressecar. Acrescentei um pouco mais de molho de tomate natural e queijo no final, embora em todas as camadas já tivesse queijo e molho. A minha família costuma colocar o azeite no prato sobre a massa. Fica um prato leve, bom para quem faz dieta!
Vamos ver o comentário da Dra Priscilla, a nutricionista!




 

2 comentários:

  1. Dra Priscila Bueno de Miranda30 de setembro de 2012 às 09:24

    Essa lasanha deve ter ficado maravilhosa! Sim, uma ótima opção, mas você pode primeiro forrar a travessa com molho e em seguida montando o prato sempre com o molho em contato com a massa, dessa forma não resseca. É sempre melhor preferir o óleo ao azeite para cozinhar, o azeite é melhor para consumir "in natura" (frio) apenas.

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  2. INteressante que sempre fiz assim. Desta vez mudei e o resultado foi uma lazanha mais seca.

    Quanto ao sabor foi muito boa.

    Mas dá para perceber ao olhá-la que esta seca não é?

    Abraços fraterno

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Obrigada pela gentileza da visita!