segunda-feira, 13 de agosto de 2012

ORIENTAÇÕES NUTRICIONAIS- Ômega-9 e antioxidantes

As duas primeiras semanas foram focadas principalmente em aprender a preparar e embalar os alimentos, pois achei mais prático congelá-los. Assim, fico livre para cozinhar, sair à rua, bancos, etc. Esqueci-me porém de ler e reler as orientações da nutricionista, que estão impressas e folhas.
Já introduzi o arroz integral, carnes magras, peixes, leite desnatado, consumo diário de farelo de aveia e linhaça (semente batida no liqüidificador), frutas cítricas, óleo de canola, a salada de alface religiosamente antes das refeições, mas ainda está faltando:

"Aumentar o consumo de antioxidantes
  • cereja, amora, uva, morango, jabutucaba,
  • grãos, sementes, castanhas
  • aumentar o consumo de ômega-9
O que é Ômega -9

São as gorduras monoinsaturadas.
  • Óleo de oliva, óleo de canola;
  • azeitona, abacate
  • Oleaginosas: castanhas, nozes, amêndoas"
Esse conteúdo é totalmente da Dra PRISCILA B.DE MIRANDA
Para dislipedemias ainda está faltando informações, no blog. Antes irei atrás de entender o significado do termo. Afinal, estou fazendo um estágio. Rsrsrs...

Observação:

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